晒晒1122

雅培奶粉怎么样?

要上班了,白天要给宝宝吃奶粉。
国产的信不过了,不知道雅培奶粉怎么样?有买过的妈妈么?或者有什么好的推荐呢?

达达妈咪

雅培智护挺好的,我家当初选择也是因为听说里面益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长,儿子喝下来便便一直挺不错的。

landyxiulan

我儿子就爱吃雅培,听说多美滋、惠氏也不错

歆妈

我家吃雅培的还不错。惠氏也行的。同学做这行给推荐的。

liu16020219

挺好的,现在好多宝宝都在吃。

优宝宝

国内的金装系列是国内分装的 不是进口的 但是港版雅培很好 我家刚从雅培金装换成皇牌恩加健 国内的雅培金装系列配方已经OUT的不能OUT了 有心的妈妈上网查查 这个系列是国内版本的 其配方是199*年的 ~~~ 港版是香港进口的 检验审核是很严格的 香港 澳门都可以买到 我是在淘宝上买的 价格比国内版的进价只贵一点点 配方与国际接轨

二郎

我家宝宝喝合生元超金的还不错

乐le一

我家喝雅培智护,宝宝喝的还不错,便便很好,软乎乎的,食欲和精神都不错的,儿科医生推荐的,唯一拥有“智力发展”和“保护力发展”双优势的品牌,也比较值得信赖。