kdjklll

雅培奶粉怎么样?

雅培奶粉怎么样?我家吃的是多美滋的奶粉,但大便显的太干了,请吃过的妈妈讲讲啊!

醋B仔

我家的宝宝吃的就是雅培的奶粉,大便挺好的!软软的,比较正常!一般吃那种品牌的奶粉,如果合适了,就不要频繁更换其他牌子的奶粉,不然会引起便秘或腹泻。

优宝宝

港版雅培好 我家刚从雅培金装换成皇牌恩加健 国内的雅培金装系列配方已经OUT的不能OUT了 有心的妈妈上网查查 这个系列是国内版本的 其配方是199*年的 ~~~ 港版是香港进口的 检验审核是很严格的 香港 澳门都可以买到 我是在淘宝上买的 价格比国内版的进价只贵一点点