tanlixiejhdl

顺产和剖腹产的利与弊

大家帮我分析一下顺产和剖腹产的利弊,检查了两次B超都 是这样,医生说要不就剖腹产,便我一直都想顺产,医生这样说我都不知道该怎么办才好了。

棒棒棉花糖豆

如果在常规检查时,由于孩子过大或者骨盆过小或者胎位不好等不适合顺产的原因导致的医生建议剖腹产,那么建议尊医嘱.如果是单纯的怕疼而想剖,那么建议你选择顺产,毕竟这是一种自然生产方式把宝宝带到世界上.
我当时是因为羊水少,剖的,倒不像很多产经说的那么疼,基本不怎么疼,可能和医院技术有关.

小紫00

我是剖腹产的。现在的女孩子都怕疼,医院医生也是挂着赚钱,顺产和剖腹产的费用差一半呢。如果你要是不怕疼能挺住,而且身体各方面允许的话,还是顺产,对BB好,对大人也好,顺产生完了就不疼了,我剖腹疼了好多天,特别是第一天晚上简直郁闷死了。但是剖腹产特别快。选择顺产疼也得坚持到底,别遭2便罪。

zhangyuwei0928

最好是顺产,剖腹产不仅花钱多,还要挨一刀受罪。顺产相反,花钱少,不用挨一刀留疤。顺产的宝宝平衡好。

景晓馨

如果胎位正的最好顺产】
顺产带孩子比较方便
剖宫产不是很方便
天气不好的 时候好多宝妈刀口还会痒的

最爱乖乖

当然是顺产好啦,对母子都好的!