hjfdiuwueiw

完达山奶粉怎么样?

宝宝两个月了,母乳不够吃,我想问一下,完达山奶粉怎么样?宝宝吃过惠氏和伊利的奶粉,都便秘,别人说完达山的奶粉挺不错的,吃过的宝妈讲讲看啊!

zhangyuwei0928

网上有试用活动你可以去看看先。我家大宝吃的时候还行,我在网站申请2桶金装完达山还不错。试试行的话就买

小紫00

完达山的金装元乳还行,完达山的育儿慧什么的就不要喝了。完达山还行,我家BB刚开始喝的完达山,现在喝蒙牛阿拉也不错。

anning-2007

完达山很好啊,但是一定要适合自己孩子才行,毕竟每个宝宝体制不一样,对奶粉的适应情况也不一样。
我家就吃完达山,元乳,育儿,普通段粉都吃过,这三种都属于清单型的奶粉,不甜不腻,如果想以增强宝宝抵抗力为主,可以用元乳,它含有50的LGg,核苷酸,其他没什么特别了,育儿系列含有核苷酸,另外叶黄素也是很大一个卖点,比惠氏含量高很多哦。普通段粉,内增5粒牛初乳乳珍,虽然他家奶粉不善宣传,但是吃过之后就知道确实是好奶粉了。