kdhhkglk

产后多久可以同房?

产后多久可以同房?因为我是剖腹产的,伤口时常会痛,所以不敢,但老公有点不乐意了。

apple1324

至少要40天哦,否则很容易以后有妇科病的,因为容易感染什么的。另外,虽然产后40天,甚至好几个月都不会来月经(尤其是母乳喂养的话),但是一定要做好安全措施,因为不来月经不代表不会怀孕哦。

乖☆宝贝

我也是剖腹产,刚刚满月我们就同房了,也没什么不好的!

文睿妈妈

我也是剖腹产,我是产后60天,去医院检查后,刀口健康,才同房的,建议你去检查一下。

zhangyuwei0928

42天以后做个检查如果没事了,就可以...,你老公怎么会儿事,怎么这么不体贴人,你可是刚做完手术,需要照顾的,希望和老公多沟通沟通。让他能够理解你

景晓馨

可以理解你老公
要恶露排完
要不然会感染的身上干净了就可以行房了

lasayi

一般等到42后回防检查医生说可以就行了,如果你自己觉的不舒服的话,最好在休憩一段时间,对自己负责!跟老公商量商量!

柠檬123

产后42天去医院检查一下,没问题的话就没事了.

黑色棉花糖

一搬医生都建议两个月,最少也得一个半月啊.

宝贝★爱你

满四十二天,带着宝宝和妈妈一起去医院查检一下,如果没问题就可以了哦.

xingfuchengzhang

通常月经在产后两、三个月才恢复,母乳喂养的母亲则要更长的时间。产后月经未复潮前也有可能受孕,性生活不能开始过早,应在产褥期以后也就是42天后才恢复性生活,并要采用适宜的避孕方法。