穿山甲

我的baby有七个月左右了,B超检查有问题吗,谢谢!

胎位:左骶横,双顶径7.2cm,脊柱排列整齐,胎心搏动可见,太心率158/分,胎盘位于宫底前壁,I·,羊水深5.5cm,股骨长径5.5cm.胎儿颜面部因胎位原因显示不满意。胎儿颈后皮肤线可见“U”型压迹。
CDFI:胎儿颈后可见一个断面脐血流。
PW:脐动脉流速44.5/s RI:0.61 S/D : 2.7

liu16020219

没什么问题有点脐带绕颈,以后有可能会转开的,没问题。

wp0103

医生有没有和你说什么?孕期检查,如果没问题,医生一般不会对你说什么,你把这几个值到网上搜搜看。

千缘囡囡

B超检查控制在20分钟内不会对宝宝有影响的,我怀孕的时候基本上是从3个月开始每个月一次的胎检都有B超这一项的,到后来一个月2次了,最后的1个月就每星期了。不要紧的。放心好了。这样更加有利于医生对宝宝的状态做出正确的判断。

Fionalsl

158次/分算不算快呢,我6个多月去做了四维也这么说的