cubicindy

月经从第一天到现在已经第14天了

月经从第一天到现在已经第14天了,每天基本都用PLSZ测试,有时候一天测两三次,仍然只有一条线,烦啊。哎,

修正:这个月月经有来,从来第一天到现在已经第14天了。

6月4号早上测出来两条线了哦,看来真的得频繁测,不然就错过了,谢谢大家的热心回答。对我帮助很大,要放宽心。

ljykoala

排卵期应该是下次排卵前的10-14天,因为排卵后的高温期如果超过14天就很有可能怀孕了,呵呵。这个是不管周期长短都一样的。

提问者对回答的评语:谢谢你的热心回答。

刁语萱

是推迟了十四天吗?按说如果怀孕应该两天就可以测出来。

liu16020219

一般月经过后第十二天左右才开始的。别恢心。

钒仔妈咪

你是说测排卵吧,就这几天了,别太心急,情绪也会影响排卵的。

生殖医院

排卵期是在月经期的前14天左右的,但是会由于各种因素导致排卵期推迟,也先不要担心,观察一段时间后还是没有排卵迹象,可以到正规的医院进行检查。详情可以点击www.jxbb120.com;www.ncjj8.com进行在线咨询和预约治疗!

x新妈

不要给自己这么大的压力,这样会影响内分泌,顺其自然,该来的时候总会来的