杰杰妈妈~

月子里能看电视吗?

还要五天才出月子,闷的慌,大家说说看,月子里能看电视吗?

钒仔妈咪

我是有看的,但不要躺着看,而且要把亮度调小一点比较不刺激眼睛,当然不要持续太久,以后针对小宝宝看电视也是一样注意这些问题就好了,要不月子里这不准那不准的还真会闷的慌的

misiacy

可以看,但是要少看,本来电视看多对眼睛很伤,还是把更多的时间留在照顾宝宝,可以买些宝宝的书来看,挺有趣的,我一直都看妈咪宝贝的书!

枭雄花儿

老人说不能看,医生说能看,我月里也看了,对眼睛好像没什么影响,不过还是注意点好吧

wangdongquan

可以看,但别时间太长,也别老一个姿势窝着

雁南飞

不要看伤眼睛我就是看电视眼睛近视得厉害啦

廖鸿

可以看,如果你睡眠充足,不影响照顾宝宝,看电视和坐月子有什么关系?

樱桃兔

我天天在那看,否则就这样躺着还不如掐死我算了,再说以前的电视老在那闪啊闪的才会流眼泪,现在都是液晶电视都很好的,如果照中国人的做法,那国外的不都是苦菜花型天天眼泪汪汪了。什么东西都有个度就可以了

小黑皮1号

可以看的,别看时间太长就好。我15天就看了,天天躺着太无聊了