棒棒妈2010

姐妹们,我需要你们支招

怀孕15周了,一直伴有霉菌性阴道炎,最近半个月老是有滴滴答答的出粉红的血,去医院看了,开了地屈孕酮片,稳定了四天后今天又来了点血,还有豆腐渣流出(再稳定三天就可以到医院治疗霉菌性阴道炎,现在看来又不能治了)姐妹们,你们是否有这样的状况呢,你们是怎么处理的,心理好紧张,谢谢你们了!

avatar of

首先得查清楚阴道流血是从哪里来的?是子宫腔内的出血?还是宫颈或是阴道的出血?如果是子宫腔内的出血,可能是先兆流产或是前置胎盘等,前者需要用地屈孕酮片保胎,后者应住院治疗。如果是宫颈的出血,需要做宫颈防癌涂片,排除宫颈病变。如果是阴道本身出血,应积极治疗霉菌阴道炎。总之,还是要到医院再进一步检查。

"唄唄"丶

我那时候跟你的情况差不多,也是阴道炎,比你要严重点!但是我没有上医院,一直在家卧床养胎!每天晚上用清水洗洗。知道怀孕后就没有同房过!宝宝生下来也很健康的!我才开始上医院断断续续的治疗!现在女儿都快5个月了,依然很健康啊!

宝妈baby

首先心情不能紧张,会影响宝宝哦。还是继续看医生吧。

nhzhaohui

请不要担心,我建议保持下面干爽是主要的,另外就是继续就医,不要乱用其他药品那是重要的。

langefeixiang

别担心,这是常见的妇科病,几乎每个妇女都会有,不会影响到小孩,每天换洗内裤,把内裤放到有太阳的地方直晒,没有太阳就用开水烫一下再洗,不要同房,可以吃一点苦瓜,还有去火的蘸酱菜,我们这有一种叫做曲木菜,还有蒲公英菜。都有很好的消炎去火功效,你可以适一下。