julyyun

吵架了同房后怀孕了,对孩子好吗

吵架后我们同房了,都很很兴奋,我也到高潮了,结果下个月就怀孕了,这样对孩子好吗,需要流产吗

梧桐树的等待

我觉得没什么,怎么可能因为吵架了怀孕就会对宝宝有影响呢,不过,现在怀孕了就不要在吵架了,要保持一个良好的心态,这样宝宝才能可以更健康.

nhzhaohui

放心,这不会影响到宝宝的, 不过,现在怀孕了,就要好好保持心情,不要再吵了,要不然就会影响到宝宝的。