梦梦小宝宝~

雅培奶粉怎么样?

雅培奶粉怎么样?我家宝宝吃多美滋奶粉,一直大便都很干,请问我可以换一种给他吃吗?有没有哪位妈妈家宝宝吃雅培奶粉的,吃的好吗?

nhzhaohui

如果宝宝不适合吃的奶粉就建议换另一种。我家宝宝吃的是惠氏,一直都不错,吸收也好。雅培奶粉我家宝宝没有真正吃过,只试过一两次(那是试用装)所以不太清楚,只是感觉还行。我怀孕的时候,吃的孕妇奶粉是雅培的,所以个人觉得这个牌子是比较好的。

cyy0429

我家宝宝吃的是多美滋,正常1勺奶粉放30毫升的水,你可以放40毫升,慢慢调节就好了,夏天最好不要给宝宝换牌子

PZHSHENG20081225

我家宝宝现在就吃的雅培,觉得很不错,大便这些都很好,一岁以前吃的伊利,一岁以后才换的,也是朋友建议换的,换了后宝宝大便好多了,很不错,建议你用,祝宝宝们都健康!

欢乐520

雅培好像很少人喝啊,我周围基本所有宝宝都在喝蒙牛阿拉奶粉,都说不错,后来我家孩子也吃蒙牛的,确实还行,推荐给大家。