chenyankun

踢被子

我的宝宝有1岁7个月了,在晚上睡觉的时候老是要踢被子,不知道是怎么了,给他换薄一点一样是这样就是喜欢把脚露在外面,是不有什么病吗请大家帮帮我

ling4004

我宝宝也是,很喜欢踢被子,而且睡觉喜欢乱翻,有时都能掉床下去,早上起来能换一头睡觉的,用毛巾给他盖着肚子,他翻个身就没用了,我都是用毛巾和绳子给他肚子系起来,这样随便他怎么翻都不会冻着肚子!

晨乐妈妈

现在天气热了,你可以给宝宝盖一块大的浴巾(折叠一下,厚,小)横起给他盖在上身,没盖到脚,他是踢不到的,也不会着凉,这是我用的方法,你参考一下。

琪蘩

我也是和楼上的妈妈一样的,拿了个毛巾盖着肚子那边,然后和我一起再盖个被子,就算踢了也不会着凉了,还有就是准备个大点的睡袋,现在天热了,薄的就行,睡在睡袋里面就不用另外盖被子了,我是这么做的,宝宝睡的很好,从来也没着凉过

shfxfczyh

一般宝宝都喜欢踢被子,只要肚子别让宝宝着凉就行。

牛牛哥

没事的孩子都是这样的,我家宝宝也是爱踢被子,只要把他的小肚子盖好别冻着就好了

俏皮糊涂虫712

小孩都喜欢踢被子,不是什么大毛病,你晚上给他穿件稍微厚点的秋衣之类的把小肚子盖着点就好了

寒露

我的宝贝也是这样,我给宝宝穿了肚兜,只要肚肚不着凉就好了。