迷你包

我想给宝宝换奶粉?

朋友说推荐给宝宝换明治,亲们说说怎么样啊?

小驴の妈妈

我家宝贝现在吃的是金装雅培智护奶粉,挺好的,口味清淡似母乳,不上火,便便也好,身边很多宝宝都喝这个的!明治在网上看到很多妈妈说宝宝吃了会过敏,而且最近日本有什么口蹄疫,所以挺不放心的。亲还是以后再试吧,个人觉得雅培奶粉不错,大品牌,科学的临床验证,喝的人也很多,问了身边很多妈妈都说雅培不错,放心些,亲可以给宝宝试试雅培智护奶粉哦!

提问者对回答的评语:谢谢。我会考虑下雅培的

廖鸿

我给宝宝喝惠氏。

小鬼沫沫

你好,明治奶粉妈妈们普遍反应缺锌,而且其中的DHA是从深海鱼油中提取的,里面含有EPA和胆固醇,EPA能够抑制宝宝神经和骨骼发育。还有就是日本发生了口蹄疫,最好不要换明治的奶粉。你可以给宝宝试试纽利兹或者蒙牛阿拉的奶粉,里面的DHA来自海藻,比较安全。

shfxfczyh

明治的我家没吃过。我家宝宝吃的是喜安智的。感觉挺好的。

bamboo_li

不要喝日本奶粉了,现在日本奶粉都被中国禁止入内了。有口啼疫病。建议你选其它国家的奶粉,包括中国的。若要喝国产的话我首推贝因美,我家宝宝喝过一段时间,除了喜欢上火外,其它方面还是不错的。若要喝进口的话我首推旭贝尔,现在我家宝贝就在喝这个,里面特别添加了益生元成分,改善了宝宝爱上火便秘的问题。另外,我选择它的最重要的原因是DHA含量是最高的,对宝宝的智力发育来说是很重要的。一点经验,以供参考。

我是朵朵妈咪

今天我刚看到新闻说中国禁止进口日本奶粉呢!日本宫崎县口蹄疫蔓延了,这是我看新闻的链接亲可以去看看!http://news.qq.com/a/20100603/000344.htm

包包妈咪

我家炎炎刚出生的时候喝过明治奶粉的,宝宝挺爱喝的,就是脸上总有红红的一块,到后来也听小区里面的姐妹说明治奶粉里面的AA是从猪油里面提炼出来的,所以没多久就给宝宝换了。现在宝宝吃的是雅培智护100奶粉,还不错,宝宝很爱喝,口感好,成分里面72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,还添加了益生元促进宝宝肠道蠕动,好消化吸收。小家伙现在脸上可光滑了,没有长过什么了,个子也长的高高的呢!最近也听说日本有口蹄疫,所以真庆兴当初把奶粉换了!亲好好参考下,不妨试试雅培的!

言芯

您好!明治奶粉普遍妈妈反应缺锌,需要额外补充锌剂,另外其中的DHA来源于鱼油,含胆固醇和EPA(会抑制骨骼和神经系统发育),受重金属污染和海洋有机物污染,婴幼儿最佳来源是海藻提取的DHA,现在防止口蹄疫是不让日本的奶粉进来的,给宝宝选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,如蒙牛阿拉 纽利兹都不错的比如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用,祝宝宝健康成长!