AnitaLIuMeiZhu

宝宝夜哭

宝宝七个月了,从老家来福州当天晚上哭的好厉害啊,从来没这么哭过,不知道为什么,是不习惯新环境吗?他哭醒了就不哭了,老实闭着眼睛哭,我该怎么办???

琪蘩

看你的情况可能是宝宝不适应新环境的关系,你放先他熟悉的音乐,如果想睡觉的话就躺着侧卧抱着拍拍他,或者摇会他喜欢的摇铃,一会儿让他安静下来就慢慢睡着了,我家的就是这样的,希望对你有用

提问者对回答的评语:谢谢啊

晨乐妈妈

也许是宝宝在路途中没休息好,可能是到不适应新环境,慢慢就会好的,不用太担心。也许是有点迷信,你给小宝宝身上放一点米(老年人说的),图个心安嘛!

shfxfczyh

我也感觉是宝宝还没适应新环境。宝宝有没有床铃什么的,给他放点熟悉的音乐。这样对宝宝可能有用吧。

jacyzhang

应该是不习惯新环境。
我家宝宝也是的,夜里要哭,闭着眼睛哭,可能做恶梦了吧,或者长牙不舒服了。但醒了就不哭了。因为醒了,注意力分散了啊。

Winnie313

很有可能是认生不适应新环境,让宝宝和熟悉的人一起,慢慢的就适应了。也可以给宝宝吃点珍珠粉末或者保婴丹,有压惊、治夜啼的作用。

佑喆

如果宝宝经常夜里哭闹,可以去查一下微量元素,一般是缺钙导致的,如果只是偶尔哭闹的话,那这位妈妈你不用太担心,宝宝也像我们大人一样,有情绪,去了一个新的地方,可能感到陌生心里害怕,也可能不喜欢新的环境,这都是正常的

歆妈

换环境了不适应,可能在旅途上被什么吓到了做噩梦了。如果是睡着了哭就把他抱起来弄醒再哄他睡觉。慢慢适应环境了就应该没事了