牛牛得得

以后宝宝吃什么奶粉啊?

听说淘宝网也封杀了日本奶粉了,我一直在上面买明治奶粉的呀,怎么办啊?

包包妈咪

昨天下午,淘宝网对所有卖家发出通知,要求全面下架日本奶粉及相关产品。通知没有明确说明奶粉的具体批次,下架采用了一刀切的办法。
淘宝上代购的妈妈,可要想办法给宝宝换奶粉了。我家宝宝喝的是雅培智护奶粉,我挺多朋友向我推荐雅培智护的,她们给自己的宝宝喝,都觉得很棒。有个朋友告诉我说因为雅培用了植物油取代棕榈油所以可以帮助宝宝提高对钙的吸收,她家儿子就长得很好,每次体检都不用担心。上次我们去体检,医生说我儿子的身高体重都超标了,我很高兴,我想肯定是吃雅培智护才有这样的成果吧,呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢啦!我换雅培试试看!

shfxfczyh

我家吃喜安智的,感觉挺不错的。

bamboo_li

换奶粉呗,现在奶粉的选择这么多,还怕没有适合你宝宝的?虽然现在问题奶粉是层出不穷,但好奶粉还是很多的,只要你认真选择了。我的宝贝现在喝旭贝尔,这种奶粉就没什么问题,尤其是它里面DHA的含量很高,而且这种高含量的DHA是从海藻提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,从没生过病,身体特棒。所以MM们不要怨奶粉不好,还是多用点心思来研究研究吧。总会选到好奶粉的。

jacyzhang

换美素吧.口味也比较清淡,宝宝不太上火的.

言芯

您好!可以给宝宝其他奶粉的,给宝宝选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,如蒙牛阿拉 纽利兹都不错的比如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用,祝宝宝健康成长!

奇瑞汽车

选好奶粉,要选宝宝喝了不上火,营养成分能被宝宝有效吸收才行。健康宝宝,能让妈妈省心不少啊。
看奶源地:进口奶源的肯定比国产的好。新西兰奶源是全球最好的奶源。
看厂家:最好是大厂家,尤其是那些有制药背景的。惠氏、美赞臣,国内的深圳海王集团都不错。在国外,婴儿食品的生产标准和药品一样严格,人家的观点是,婴儿食品和药品都是关系到生命的,一定要严格。
看效果:宝宝喝了不便秘不上火,这要多听听其他妈妈的推荐了。本来我家的是母乳的,断奶后喝了好几个牌子的奶粉,都有便秘,最后选的喜安智。