我是朵朵妈咪

我家宝宝喝明治奶粉啊!!

早上看新闻,我吓死了,说日本有口蹄疫,禁止进口日本奶粉了,难道明治奶粉也不安全了?

包包妈咪

恩,明治奶粉是有这个问题,给宝宝吃明治奶粉的妈妈要注意了,准备给宝宝换一种奶粉吧,现在还不知道什么时候能解禁呢,如果光等着解禁的话,宝宝难道不吃奶粉了呀,不过给宝宝换奶粉,也要注意,要循序渐进的,不要太着急。我家宝宝喝的是雅培智护奶粉,奶源是欧洲和新西兰的,在新加坡工厂生产,质检也很严格,每一道工序都能够保证奶粉的质量,而且是经过了高标准的循证,证实了宝宝各方面的优异表现才上市销售的,我家宝宝就很少生病,不便秘不上火,现在一周岁了,很健康,我也可以安心上班,没有后顾之忧,蛮好的。

提问者对回答的评语:谢谢啊,我会试试雅培的!

bamboo_li

换奶粉呀,选择还是很多的。现在的日本奶粉是不能喝了,中国现在都禁止日本奶粉流入呢。我家宝贝喝旭贝尔奶粉,美国的,觉得还是不错的,推荐给你吧。这个奶粉最大的优点(别的优势就不说了,因为别的有的它都有)是DHA含量是最高的,而且这种高含量的DHA是从海藻中提取的,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍。这对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。最重要的是DHA和AA的比例最好,为1:1.8,与母乳中的比例相同,这无形中也提高的宝宝的吸收率。我当时也是看重的这点给宝宝买的。

jacyzhang

刚看到手机报,说的口啼疫并不会传给人的。我家宝宝也是吃的明治,因为比较清淡。
MM不放心的话,建议换美素,也很清淡的。我家宝宝一直吃的,前阵子因为时间仓促没买到,才让他喝明治的。等喝完了,要换回去。