别放香菜

如何从B超单上看男女??????

16周做的B超,数据:双顶径 31MM 胸径:21MM 腹径:21MM 股骨径:14 MM 有四个数据要怎么看?

jacyzhang

这个数据要看男女太难了。不过,有种说法,看孕囊的数据可以猜出男女。比如,男宝宝的孕囊呈长形、椭圆形,或象茄子;而女宝宝是圆形,准确率比较高。但那要看孕早期的数据。现在宝宝已经成形了,这四个数据不能推了。

开心快乐的宝宝

这还能看的出来啊.还太小了. 听说后面几个月心跳是140左右的是男的,150左右的是女的.
不过我儿子那时都是册150多,不准的.胎梦比较准

langefeixiang

我看别人说的,一般男孩头比较大,大腿骨比较短,所以用双顶经-股骨长大于20一般是男孩。大多数是这样,可是也不一定,少数,有的女孩大腿骨也短。

HULINGYINZB

我和我老公现在也天天猜,不过都是玩笑的,看周边的同学朋友生男生女,也都没什么肯定依据,还是生下来最准了