妮妮宝贝尔

口蹄疫跟奶粉什么关系吗?

日本奶粉真的有口蹄疫吗?

包包妈咪

之前了解过的一些情况在这里分享一下哈。我国已暂停进口日本奶粉等乳制品,防止口蹄疫疫情传播。有关法律法规的规定,暂停日本奶粉、牛奶、牛肉等一切相关产品进口:禁止直接或间接从日本输入偶蹄动物及其产品。日本宫崎县口蹄疫蔓延,我来教各位妈咪如何选购安心奶粉。也是之前听医生讲的,一是要是否接近母乳,然后是要看是不是适合宝宝。三是要吃有循证的奶粉。我也是听医生的建议,选了雅培智护奶粉。蛮适合我家宝宝的,以前我家宝宝断奶之后喝了一种牌子的配方粉,喝了不到一周全身都起疹子,我们全家都慌了神,但是又不能不喝奶粉啊,后来试了几种,总结下来还是雅培比较适合我家宝儿,也没再起疹子了。后来咨询了一些营养热线和参加了医院的育儿讲座,听到雅培是有循证的,而且是领先行业内的,经过很多婴幼儿智力视力表现测试和免疫力方面的测试,证实了宝宝各方面的良好表现才上市销售,了解这些,我很放心了。

提问者对回答的评语:谢谢额。。我得赶紧把明治换了,看看雅培的

wangdongquan

奶粉不会传染口蹄疫,因为都是高温消过毒的

♡麦穗妈

主要是因为奶源是牛,所以对牛奶做成的奶粉要防疫。