wangyangdahai2000

新生儿一般备几个奶瓶啊,哪里有卖的?

家住北四环亚运村附近

kekexixi

两个玻璃宽口的,一大一小,推荐个小店在亚运村小营华堂写字楼1202室,他家宝宝用品都在打折,电话:010-84833503

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

两个就够了,一个喝奶,要大一点的,一个是喝水的,小一点就行了!育婴店和超市都有卖的

zhangzhuhuang

最好买玻璃的,我家用贝亲的,玻璃比较厚,

wangdongquan

理论上将两个就够了,一个奶瓶,一个水瓶。但这样消毒的次数比较多,会比较麻烦,所以还是多准备几个吧,六个左右吧,消毒一次用的时间长点,一天消两次就够了。如果将来宝宝奶粉,这些奶瓶就不会浪费,如果母乳,就浪费了

♡麦穗妈

大的准备两个,小的准备一个,大的喝奶用,小的喝水用,建议使用贝亲的,喝奶用的要宽口的,都要塑料的,因为今后宝宝要自己学习用奶瓶喝水,玻璃的太沉宝宝拿不动。
至于购买地点,你可以选择淘宝网,也可以去丽家宝贝店买。