mxufang

帮忙分析唐氏筛查结果

预产年龄30.88岁 孕妇体重61KG, 孕周16周4天(B超孕周要小3天)

Free-HCG B 结果22060 MON 为1.46

hAFP 结果17.60 MON 为0.52

NTD风险 筛查阴性

31三体风险 1/460

18三体风险 1/18000

我是抽血送外地大医院化验的,没有综合评价,前两项目倍数一个略高一个略底,有点担心啊!

请专家帮我分析下,谢谢!

我下午咨询了做检查的妇幼保健院,医生说最后两项的是根据前面的3项以及孕妇的各项指标分析得到的。最后两项均为低风险,我现在放心了。早上紧张死了。谢谢各位了啊!

elvia198467

这个我建议还是拿去医院让医生做判断,专业的医生一定会懂的,一般来说只要不是高龄产妇,或者是有遗传的神经性疾病,都没有问题,放轻松哦,祝你好孕!

提问者对回答的评语:相对比较全面,谢谢!

豆宝贝妈

应该不会有什么事,当时我怀孕时,也做过这项检查,有一项比你还低呢,特怕,就去做羊水穿刺了,结果没事,现在宝宝8个月了,很健康的。