jacky616

怀孕八个月了

八个月了,反而食量不大了,偶尔也饿,但是吃不了什么东西,东西吃多了就胃疼、胃胀的很,宝宝在肚子里感觉挺正常的,现在腰围98了,有经验的姐姐们能帮帮看看我这正常吗?

刁语萱

正常,因为宝宝现在长大了,把你的胃已经压挤得的空闲很小了,所以你才会感到吃一点就饱了!你现在应该少食多餐才会供应必需的营养!

smiletianjing

很正常~少吃多餐!是宝宝长的大了压迫你的胃了!没有关系,放轻松点!

糖糖宝宝2009

正常的,我那时也是这样子的,并且怀孕最后那一个半月我的体重都没有增加,吃东西也没有原来行,但B超显示那时宝宝还在长呢,所以不用担心。

祝好孕!