宁静111

蚊虫叮咬怎么办?

蚊虫叮咬怎么办?昨天晚上睡觉 ,我和宝宝都被咬了,我还好,宝宝咬的地方整个就肿起来了,请问该怎么消肿呢?

Winnie313

用宝宝金水洗澡,一定要挂蚊帐,被蚊子咬了就擦写宝宝进水,别用蚊香、电蚊香、杀虫剂等,这些都是有微毒的,对宝宝的呼吸系统、神经系统等都有损害,宝宝的皮肤比较嫩,被蚊子咬了之后也最好别用药膏擦,给宝宝用的药都要认真看好使否适合幼儿使用。

YUHUIZHEN

用芦荟膏吧,蚊帐要弄好,或是用宝宝用的蚊香液

smiletianjing

晚上睡觉一定要挂蚊帐哦!用宝宝金水点几次就好了!宝宝皮肤嫩肿很正常!另外可以买亲子油,也可以治疗宝宝蚊虫叮咬!

钒仔妈咪

被蚊子叮咬后,可以研碎一两片阿司匹林,用凉开水化开,调成糊状后涂在被叮咬处,很快即可止痒。

快支蚊帐吧,如果空间大可以用蚊香液,但要注意通风。