kjsowki

牛初乳会导致宝宝性早熟吗?

牛初乳会导致宝宝性早熟吗?楼下的小女孩才五岁,听她奶奶讲乳房就开始发育了,家长怀疑是牛初引起的,孩子从小就没有怎么断过。我家宝宝六个月的时候吃过一段时间,现在心里很担心,请问性早熟真的与牛初乳有关吗?

smiletianjing

应该不会吧!只有含有性激素的产品才会呢!是不是你家宝宝胖了导致的啊?不要太过于紧张!去医院看看呢!

YUHUIZHEN

应该没关系吧,很多人都吃也没这个问题啊

Winnie313

不会的,不用担心!那个五岁孩子的现象应该是其他原因引起的。

liu16020219

是的,前两天看电视中医也说牛羊初乳和其它一些蛋白补品会造成宝宝早熟,是真的,尤其是女宝宝。