达达妈咪

我家现在喝的明治怎么办啊!!

老公看到新闻说日本有口蹄疫,国家都禁止进口日本奶粉了

包包妈咪

日本的奶粉质量问题一直值得怀疑哦,我是不敢放心给宝宝喝的,我家宝宝一直不太爱喝甜的东西,我断奶之前很好玩的,我买了几个国外大品牌的奶粉回家,每个都拆开来尝尝,最后我觉得雅培智护的口味蛮清淡的,但是又不确定宝宝是不是喜欢喝。后来产假结束了上班,就白天喝雅培智护,晚上母乳喂养,这小子倒是挺爱喝的,这样坚持了半年多,直到断奶后完全喝雅培智护100,现在我们家宝宝都喝智护2段了。 你们家宝宝喝明治的话,要注意点,明治缺锌哦,貌似日本的奶粉都有缺锌的问题。现在又出现这样的问题,还真要换一种奶粉了。

提问者对回答的评语:谢谢。明治就再也不敢喝了,看看雅培的,朋友也这么推荐的!

wp0103

奶粉是以前生产的,口蹄疫现在才开始