惠臭臭

什么病啊

早上我家孩子突然流鼻涕了 还打喷嚏,老流怎么回事啊
我家宝宝7个月了

昊子。

是感冒了,建议先多给宝宝喝点开水。室内多通风。别马上去医院,去医院医生马上给宝宝打针吃药的。祝宝宝早日康复/

♡麦穗妈

当然是感冒了,一定是夜里着凉了,不咳嗽就不用吃药,多喝点温开水,注意保暖,但也不能穿多了啊。

曌妈家慧

可能感冒了,妈妈还是带宝宝去医院看看吧。小孩子的病不能拖,尽早治疗是最佳的选择。

宝贝★爱你

宝宝应该是冻到了哦,感冒起初是这样的,一直流清水鼻涕,一定要多注意了.如果情况严重最好去医院看看.祝宝宝健康.