怀孕前吃了治疗痘痘的药

月经应该是4.28号来,但5.17号开始吃了半个月医院开的治疗痘痘的中成药茵丹颗粒,是医院自己研制的药,主要成分是茵陈,丹参,连翘,发现自己已经怀孕,请问还能要宝宝吗?

fmbd-0023

孕早期是指怀孕后1个月—3个月内的一段时期,这一时期是“未来宝宝”重要组织、器官的分化期,此期对外界的不良刺激最为敏感,是胎儿畸形的高发期,所以孕早期的保健尤为重要。是否要宝宝自己权衡。

钒仔妈咪

没事的,一般而言,服药时间发生在孕3周以内,称为安全期。这个时候胚胎细胞数量较少,影响也就较少。最主要是别吃抗生素类的

昊子。

是阿,你还在3周之内,是安全期。我怀孕的时候在不知道的情况下也吃了感冒药。

曌妈家慧

没事,这些药不会影响到胎儿的,楼主可以放心。这些药都是安全的中成药,不会致胎儿畸形,所以没什么影响的。