wuyue818

生化妊娠后的注意事项,多久能再次怀孕

我已经确定是生化妊娠,现在我想问一下生化妊娠后有什么注意事项,多久可以同房,多久可以再次准备怀孕,对下次怀孕有没有影响,我上一次是两个月胎停育,准备了半年又空欢喜一场,好郁闷,请有经验的姐妹帮帮忙

十指芊芊

这种情况比较少见,一般人都不会太了解的,所以我建议还是到医院找医生咨询一下,他们会更专业一些,可以针对你的情况提出更好的意见或建议,生活当中应该注意些什么,怎样才能怀孕。精神不要太过紧张,放正心态,养好身体才是最重要。

wp0103

调理好最重要
试想一下,要让一块地长出果子,是不是要先把这块地称先除草、施肥,浇水......
所以调理好身体最重要了