冰玉小春

哺乳期感冒吃什么药?

哺乳期感冒吃什么药?咳嗽流鼻涕,但没有发烧,担心会传染给宝宝,请问有经验的姐妹们,我该吃点什么药呢?小柴胡可以吃吗?

含笑儿中医门诊部

有服用小柴胡适应症的,哺乳期服用小柴胡是不受影响的。如:发热性疾病,是可以退烧的。一般哺乳期感冒,建议可以服用,银翘散、双菊感冒冲剂等。

钒仔妈咪

试试姜枣汤吧:若干姜片、红糖、几粒红枣一起煮,每天喝两次,还要多喝点水,吃点新鲜的蔬菜水果,过几天就会好的。

昊子。

多喝开水。去打点滴也可以,补维生素。

景晓馨

大青叶片可以吃
多喝水

可馨baby

去医院问医生,有哺乳期可以吃的药。

我吃过,不记得名字了。

wangranranran

可使用板蓝根、双黄连口服液,如果还不见好转,只能输青霉素,记住喂奶或接近宝宝时一定要载口罩,以免传染,还有就是室内一定要通风。