芸芸妮妮

日本口蹄疫蔓延,国家禁止日本奶粉进口

我家喝的明治奶粉,现在日本有口蹄疫怎么办啊!

包包妈咪

明治奶粉说实话,我不是很喜欢,一是缺锌,宝宝缺锌的话,容易做事情精力不集中,不好好听课开小差等等,严重的还会导致多动症呢,我可不想让宝宝输在起跑线上。二是,明治奶粉里面含有猪油,明治的AA就是从猪油提炼出来的,他们用这种方法防止宝宝便秘,真是太忽悠我们中国人了。三是今天早上听说日本爆发了口蹄疫,很多产品都被禁止进口到中国,包括奶粉,唉,竟然发生这种事情,真是太糟糕了。我家宝宝吃的是雅培智护奶粉。我家宝宝一直喝的就是雅培智护奶粉,我们公司几个做妈妈的同事认真研究过,新的雅培智护优势很多,光配方就比市面上的很多品牌的科技含量高,比如说美国专利TPAN天屏保护系统增强保护力;DHA,AA,亚油酸,亚麻酸有独特脂肪配比等。反复看过比对之后,感觉雅培高档实在,配方成分很科学均衡,就给宝宝换了智护,挺不错的。

提问者对回答的评语:谢谢额明治已经换了,朋友也说雅培不错,周六去买了几罐智护喜康宝回来,正在喝呢,宝宝还蛮喜欢的

wp0103

别荒啊,现在才开始,奶粉是以前生产的

景晓馨

不要担心
现在能查出来证明厂家很负责

pingliuhanlin

不要着急,可以尝试给宝宝换种口味。或者这个问题厂家很快就会解决的。