爱Baby箫

我哦是否怀孕了?急急急

我是正月26生了宝宝,满月以后月经来过到三月八日就没有了,之后有不规的行房没有采取任何安全措施,我也没有算安全期可是我没有怀宝宝时月经都很准时,但是这次都有43天都没有来月经,如果要是有宝宝了我还能生吗?我是动手术生的怕又要动手术,真是怕怕哦!请各位姐妹帮帮我。

昊子。

刚生完宝宝月经本来就没那么快恢复正常。我去年12月5号生的宝宝,现在月经才调理正常。应该不是怀孕。如果不放心的话可以去医院检查下。
假如怀孕,顺产的话可以要宝宝。不过要在自己身体恢复得还可以的情况下。

chenye942109

应该不是吧 我也是这样的好像都不是很规律吧

liu16020219

应该不是怀孕了吧,你买支验孕笔用晨尿试一下,如果怀了不能要啊。

wp0103

到医院做个简单的尿试吧,老担心对身体也不好

王缪一

做B超查一下,这么如果怀孕了现在能查出来。

生殖医院

最好是检查一下吧!自己也放心一些!