无敌小笨蛋

明治奶粉怎么样啊??

有喝明治的么,说说怎么样啊

包包妈咪

我对日本货向来是很抵制的,不喜欢。当初生宝宝的时候,我就没有像很多喜欢跟风的妈妈一样,去选明治奶粉,我还是很理智地选择了雅培智护奶粉,是医生跟我说怎么选奶粉,说要注意三点:接近母乳,大品牌,有证可循。所以我就选了雅培智护奶粉。今天早上看新闻说明治奶粉感染了口蹄疫,天哪,日本人有没有搞错啊,还对小朋友负责吗?我家宝宝现在吃雅培智护蛮好的,很聪明,而且,抵抗力也很好。

提问者对回答的评语:谢谢亲的帮助,明治是不敢喝了,会试试雅培的!

老嘎瘩

刚刚听说。下架了。日本有疫情,不进口了

刁语萱

听说是不错,但是现在正在慢慢抵制日本货!

黄子凡妈

我家喝明治,现在疫情啊,真的是郁闷,不知道喝什么.

wangjingyibaobei

挺好,接近母乳。我家宝宝现在110天,吃的就是明治。但是现在别买了。

风吹玲想

这一阵日本正浒口蹄疫,已经限制进口了,这个风口浪尖时候还是喝别的奶粉吧,毕竟宝贝的安全健康才是最重要的

jacyzhang

刚吃不久,比较清淡,但最近宝宝消化不良,不知道有无影响.