bkdosl

孕妇可以吃什么感冒药?

怀孕二十周了,有点感冒了,晚上咳嗽很厉害,请问可以吃什么感冒药呢?

kangle-2007

最好不要吃药,因为药始终有三分毒,怕会胎儿的生长发育。可以保健和食疗: 多保暖、多运动、多喝水、多通风、保持充足睡眠!假如严重可到医院治疗,不能自行随意用药! 治咳嗽可以炖冰糖、梨汤喝;治感冒可以喝姜汤。祝您健康!!

刁语萱

不用吃药,喝姜汤就行了,咳嗽就吃冰糖炖梨

liu16020219

喝点姜汤水,如果不行就去看看中医,告诉医生怀孕了就行了。

elvia198467

我也感冒过,最好不要吃药,无论是所谓的什么中成药,我咳嗽的很厉害,老公给我弄了冰糖炖梨,但是效果不太大,据说用糖饼子煮蛋效果十分好。其次,就是要多喝开水,让身体多出汗,或者多喝葱头煮生姜,祝你早日康复哦!