jacky616

八个月才去医院建册

我现在八个月了,想过几天去医院再做次检查,以前一直换着医院检查就没建册,听说现在医院不建册不敢接受产妇?以前一直觉得建册没什么用处?如果没什么我就不想去建册了,到生的时候在直接去医院生,不知道可不可以?
那八个月再建册医院还让建吗??

歆妈

你要建的话也会给建的吧,选一个你准备生产的医院然后建册

老嘎瘩

我们这里3个月就建。母子健康手册.生育险,住院。报销.落户口,都用

liu16020219

应该是不可以的,该建的一定要建啊。