燕艳

刚出生的宝宝喝什么奶粉好??

听说明治奶粉接近母乳,是吗?

包包妈咪

现在市面上的奶粉都说接近母乳,明治奶粉是否接近母乳我不知道,今天早上看到新闻说,现在国家禁止进口明治奶粉了,是因为日本的奶源感染了口蹄疫,污染了奶粉,所以,明治奶粉也不安全了,还谈什么接近不接近母乳的说法啊。还好我家宝宝喝的是雅培智护奶粉,那绝对是接近母乳的,口味很清淡,然后美国专利的TPAN天屏保护系统,每升72毫克核苷酸与母乳是同种等量的,雅培还是经过循证的奶粉,证实了宝宝各方面的优异表现才上市销售的,不管是品质上还是口感上都很适合宝宝。

提问者对回答的评语:嗯 谢谢亲,都说不敢喝日本奶粉了,我这就买点雅培试试

老嘎瘩

今天听说已经下架了。日本有疫情。停止进口了.我家刚生时候喝美赞臣

elvia198467

喝惠氏的吧,1段的宝宝我周围的朋友都建议喝惠氏,因为惠氏的奶粉比较适合宝宝,而且宝宝会经常有吐奶的现象,呕出来都没有什么奶腥味,我都给我宝宝准备了惠氏奶粉。2段就可以开始喝美赞臣了,呵呵!

小雨嫣

强烈建议美赞成,我家妞妞都是喝的这个,到1岁半才换的,口碑很好。

berryecho

美素不错,和多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

歆妈

我家吃的雅培

wenxuecity

日本有疫情,明治已全面下架了。刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常。