婉然

剖腹产能生几胎?

我想请问一下,我头一个宝宝是剖的,那第二个也必须要剖吗?剖腹产能生几胎?

Z438859792

一般是最多2个,但我生宝宝在医院的时候,见到一个生3个的,都是剖腹,医生说很危险的,在她第3个宝宝剖腹的时候就顺带给她结扎了

老嘎瘩

应该是剖.一般恢复1年半--两年就可以生第二个.需要看子宫恢复情况,才能知道可以生几个

刁语萱

也有第二个是顺产的,但是剖腹产最多只能跑两个

smiletianjing

最多三胎!而且必须也是剖腹!间隔至少两到三年!

zhangyuwei0928

亲好勇敢啊,有的剖腹产可以生,有的不可以。竖刀可以,横刀不可以。最好隔2到3年最好了。你不觉得烦就生3胎

wp0103

最多三个,否则很危险