张文静

孕妇可以用吹风机吗?

孕妇可以用吹风机吗?平时每次洗完头,都会用吹风机吹干,但听说辐射很大,请问现在还能用吗?

elvia198467

最好不要用吹风机,的确吹风机的辐射比较大,并且也隐藏了许多细菌,现在是夏天,如果是洗完头,用干毛巾擦拭头发,然后等它自然干!

刁语萱

不要用,吹风机里的绒毛会通过呼吸道传到胎盘,对宝宝不好

chenyanping0308

听说不好,但我怀孕时一直在用吹风机,现在宝宝快满月了,都挺好的

樱桃兔

我怀孕的时候也用了,不过专家都说是不能用的,先不说他的辐射很大。他发出的声音也会使肚子里的宝宝觉得不舒服的

小黑皮1号

最好别用,吹风机别看它小,辐射很大的