bjkdkls

宝宝红臀怎么办?

宝宝红臀怎么办?屁股那里起了好多小红颗颗,朋友说是红臀,请问可以给他擦点什么呢?爽身粉可以用吗?

xgnxgn

还好我今天看到了这个,我家儿子小时候也是经常红屁股的,今天就告诉你这个秘方吧,希望以后不会有小宝贝受这样的折磨了。
把植物油烧开,放凉了,屁股洗干净后用棉签擦到红的地方,最多二次就会有很好的效果的。
不过以前我用的可是婆婆从老家带来的正宗花生油擦的哟!

刁语萱

爽身粉没有用,出去晒晒屁股!去药店买点紫草,放到香油里蒸出紫色的油,放凉后撞到小瓶子里,洗屁屁,洗澡都可以抹屁屁和皱着出!很好用

钒仔妈咪

一定要像停止使用爽身粉,这阵子勤把尿,别给尿湿了,可以上点香油或是蜂蜜,红霉素软膏也行。还可以去药店买口服珍珠末在屁屁上擦些,既可当爽身粉也可以加快创面愈合,就看你选择哪种。纸尿裤是一定不能给用的。

祝宝宝快乐成长

chenyanping0308

强生护臀膏还可以或者擦点保湿霜,别用痱子粉了,我家宝前段时间也是,现在好了