vkdkkd

夏天宝宝可以吹空调吗?

夏天宝宝可以吹空调吗?天气已经很热了,宝宝晚上也睡不沉,总是容易醒,请问如果可以用空调需要注意些什么呢?

歆妈

可以是可以但是要预防孩子得空调病。关了空调后要等到室内外气温差不多在让孩子出去。再就是睡觉的时候要穿长裤长袖的衣服,用个小毛巾系在宝宝肚子上防止肚子着凉外面在盖个小空调被。就算宝宝踢掉了也还有个东西在肚子上

提问者对回答的评语:很好!谢谢!

刁语萱

可以呀,我家宝宝五个多月,早就开始用了!注意就是不要温度太低,26-27°,放一盆水在房间里,不然宝宝会嗓子干的!再把窗户开个小缝隙!

猪猪梓豪妈妈✿

晚上开空调时温度不要开的太低,一定要穿长袖的衣服,而且最好是里面先盖个小的薄的东西,不要盖到脚,只盖到肚子,外面在盖个东西,这样可以防止宝宝踢被子

xgnxgn

我觉得是可以的,我家宝贝小时候经常吹空调的,把温度开高一点,室内外的温差不要太大了,在房间里放一盆水,还有就是小孩要穿长袖长裤比较好点,我想这些都注意了小孩是不会感冒的。

chenye942109

可以的 室内和室外的温度相差别太大就好了