春华秋月

六个月宝宝可以吃牛初乳吗?

我家宝宝六个月了,但身体一直都不太好,老是容易感冒,我们很少 带他出门,请问六个月宝宝可以吃牛初乳吗?

育婴顾问

您好!是可以吃的,牛初乳是牛初乳提取的含有免疫因子,益生菌等,帮宝宝直接提高免疫力的,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。宝宝一直在用牛初乳也存在吸收率的问题,牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。建议选择邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的,平时给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的运动,多吃水果蔬菜就可以了,祝宝宝健康成长!

猪猪梓豪妈妈✿

当然可以了,我家宝宝一个多月的时候就喝了,而且现在三岁了还一直再喝

chenye942109

要吃的

我家宝宝也是从一个月就开始吃了 应该要吃到3岁 现在身体很好 都没生过病

dinggui369

从六个月开始母体抵抗立会慢慢消失,而给宝宝吃牛初乳无非是想增加宝宝的抵抗力。所以我决定在宝宝六个月左右给他吃。至于用什么牌子,现在市面上的牛初乳比较多,我同学给他宝宝吃的是赔芝的,据说是最早开始生产牛初乳的公司,效果还不错。不知道是不是真的。
增强宝宝抵抗力可以从运动和饮食两方面进行。平时多带宝宝锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质。饮食上注意搭配,尽可能让宝宝每天摄取全面的营养,也可以加些辅食进行补充。
做为宝宝的主食,奶粉还是最重要的.我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。它所含有的5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,我的宝贝身体一直很棒。最主要是高品质高含量的DHA对宝宝的智力和视力发育相当好.