飞天小宝贝

六个月宝宝喜欢站不喜欢坐

请问我家小宝宝六个月,平时喜欢不喜欢坐,只想站,请问需要矫正吗?

歆妈

小孩子不能站早了,还是要让他学坐。站久了站早了对腿有影响。

猪猪梓豪妈妈✿

少站点比较好,就是他想站的时候,你也提着他的胳膊让他少用点劲,

chenye942109

没关系的吧 我家宝宝是到7个月以后才喜欢做 8个月以后喜欢爬的 应该要有个过程吧

那傷,眞羙

你要没有事的时候你拿他喜欢的玩具放好,让他坐那里玩你跟他玩