宝宝乖乖sh

求助:怀孕一个月左右了,最近有点出血

我上次的YJ在4.21号来的~~最近自己在家试了一下发现怀孕了~~之前还好好的。。。但这昨天和今天都在中下午的时候有些见红了~~血色有点暗。。只有在上厕所擦PP的时候才有的,夹杂在那些白带里面的。。。怎么回事呢~~~

==============================
谢谢啦。。。明天就去医院啊~~~

樱桃兔

怀孕早期有很多人是会出现见红的现象的,多注意休息,每天补充叶酸,一般这样的情况不会超过3天的,如果时间长了就要去医院看下,我怀孕3个月的时候也和你一样结果去了医院医生就开了点叶酸赶我回去了,

猪猪梓豪妈妈✿

别太大活动, 注意休息,像是先兆流产,看下还有没有血,如果有,建议去医院检查

尘埃落定——菲

我前期也这样,后来打了两针保胎针,但是也一直担心,现在快四个月了,去医院做了唐氏筛查,现在焦急的等结果呢,希望宝宝能平安无事,也祝你好孕~~~

chenyanping0308

别太劳累了,注意休息,如果还有就赶紧去医院吧

歆妈

不用太担心注意休息。有的老人说开始怀孕的时候有点点见血但是不多叫什么露胎怀。只要血不多没事的吧。鲜红的才应该是先兆流产的症状吧

最爱乖乖

还有(⊙_⊙)?该去就医(⊙o⊙)哦

小黑皮1号

赶紧去医院看看,在家最好躺着,脚稍微抬高点,