ww07314

我怀孕了

我怀孕了这个月我吃了紧急避孕药.不知道对宝宝有影响没有

钒仔妈咪

短时间内服用过紧急避孕药后怀上的宝宝也不是说一定不能要,但要说一点影响都没有也是不负责的,建议是如果您真怀上了就请及时去做个全面检查,然后仔细询问医生是否可以留下后再做决定。

一般服用过紧急避孕药后想怀孕也是建议恢复3~6个月之后才比较妥当的。因为紧急避孕药与停药即可怀孕的短效口服避孕药妈富隆不同,是需要慎重对待的。

chulianying

我头一次怀孕也是那样,心里也很难受,医生说最好不要,怕影响孩子的智力,只能要一个孩子啊,你也上医院问问吧,我那个也没要

chenyanping0308

应该没什么问题,不放心就去看下医生,我怀孕时吃了吗丁啉也没什么事。祝好孕

F宝宝

吃了药最好是过6个月在要小孩子。

歆妈

有的医生也说吃那个药没问题。我同学和你一样,问医生说什么没事。不过他还是没要。不敢冒这个险。我头一个也是因为吃了药没要的,吃的是感冒药消炎药。那个医生也说没事。可是我担心孩子不健康。

suyafei

应该没问题,我们邻居也是吃了避孕药怀孕了,但是孩子也很好的,还是双胞胎呢!!放心吧!!

坏脾气123

这个不好说因人而议,不放心就到医院问问医生吧