L柯米

为什么肚子里的宝宝不爱动

宝宝12周时去照B超,这个时候的宝宝应该会在里面打滚了,为什么我的宝宝都是躺着不爱动的。
如今16周了,宝宝还是不爱动。
这是为什么?
我宝宝正常吗?
B超显示胎心搏动是良好的呀。

chengqingzhen_2006

宝宝一般都是在16个月之后才会动,而且胎动初期不是很明显,活动也不是很频繁,有时好几天才动一次,你也许不会留意,所以不要太在意,只要去医院检查一切正常就没有问题了。估计再过一个月你一定会感觉到你的宝宝在动,相信自己的宝宝是健康的,做一个健康快乐的妈咪吧!

chenyanping0308

没事的,我怀孕时20周才感觉到宝宝在动,多注意休息,放轻松

F宝宝

你应该是第一胎吧。是这样的。我以前也老是觉得宝宝不动,所以老是担心。还有就是女孩子的话没那么好动。我宝宝就是这样。

宸颜宝贝

楼主不要太紧张,我家宝宝我是二十周左右才发现她动的,有时候也像你这么紧张,怎么不动?然后心里作用,发现又动了。之后医生告诉我:宝宝也要睡觉,哪能老动,而且她也有自己喜欢的姿势*^_^*所以不要太紧张噢,

kongjinjing

问题不大的,我的宝宝就是20周过了以后才有胎动的!

hj_525

我17周的第一天感觉动了二下,过后一直就没发现再动了,现在是第18周了,还是没感觉动,