马瑞娜

大家有没有这现象?

怀孕20周了,今天上班突然发觉右脚开始浮肿,有点涨涨的感觉,要紧吗?一直听说浮肿是7个月后的事情了,但现在就肿了怎么办?

hujiaruibaob10

要多吃点冬瓜或一些沥水的东西哦!

pipilong

检查的时候咨询一下医生,后半天把脚稍微踮高一点应该好些。我那时也有点,休息一夜就会好些。

可可妮

晚上睡觉前用热水泡泡脚,睡前不要喝大多水,不要吃得太咸

左一帆

是正常现象,睡觉时用个枕头踮着。

轩熠宝宝

我怀孕八个月的时候才开始有点肿,你是不是水喝的太多了啊。应该是正常的。