雅言宝贝

宝宝下身红

我的女儿四个月了,下身和肛门一直都是很红的,我宝宝是吃奶粉的不知道是不是上火呢,下身还有白色的东西,也不知道是什么,

fmbd-0021

家长您好:宝宝外阴正常是较周围皮色要红,随逐渐发育会有较深的色素沉着,这与宝宝激素水平调节有关,包括外因的白色分泌物,都是因母亲孕期雌激素含量较高所致,一般不需特殊处理,随宝宝正常发育会有所好转。

刁语萱

是红屁股吧,白色的东西是不是像粉一样的?没事的,你要帮宝宝把白色的东西洗干净!红屁股要经常洗屁屁,去药店买点紫草,放到香油里蒸出紫色的油,放凉后装到小瓶子里,每次洗屁屁都抹点红的地方,全身都可以用,很有效的!

lelebaby2010

是上火也有可能是湿疹,用点珍珠粉涂下就好啦,我家宝宝也这样的,就这样涂好的。

歆妈

给孩子差那个松花粉洗掉水分保持干爽。另外白色的东西是分泌物是正常的,要给孩子经常洗

cyy0429

湿疹,用艾蒿水洗,天天都要洗