wodjjj

宝宝可以喝葡萄糖吗?

宝宝可以喝葡萄糖吗?他不爱喝白开水,但如果加点甜的如葡萄糖之类的,他就要喝了,请问是可以加吗?

ever_wlp

最好的饮料是白开水,葡萄糖是没味的,不甜不知道你尝过没,吃糖多的小孩容易虚胖,白开水里可以适当加点新鲜的果汁,例如挤点草莓汁西瓜汁等,让水变的有颜色了,宝宝就喜欢喝了。

刁语萱

不要加,这样会养成宝宝以后都不会喝白开水的习惯,再说吃太多糖对宝宝没有好处!慢慢培养,宝宝会爱喝的!

昊子。

没好处,要让他养成喝水的习惯

cyy0429

可以给她喝点果汁

晨乐妈妈

我觉得还是可以喝,少加一点。宝宝大一点,可以喝点水果汁之类的。