yienmientoa

六个月宝宝发育指标?

六个月宝宝发育指标都有什么啊?我家宝宝还不会独坐,是不是有什么问题啊?

昊喆的妈妈

六个月宝宝可以弯曲所有手指,能双手拿住纸的两端把纸撕开,能将该在宝宝脸上的,手帕拉开。妈妈在背后叫他的名字,宝宝会回头找,哭的时候会发出吗的声音。会伸手拉人或发音主动与人交流,给他擦鼻涕时他会把你的手推开

歆妈

会翻身,会坐,从坐到趴。可以把玩具从一个手上放到另一个手上。如果孩子不会就要训练。

昊子。

6个月怎么会独坐,一般要7个月。6个月会翻身。

歆妈

6个月的宝宝躺着的时候会用手抓自己的脚,看到东西会伸手去拿。

cyy0429

不要着急,有的宝宝会晚一些