JENNY515

早孕检查有宫颈糜烂,怎么办

怀孕刚一个月的时候就有点流血,去医院检查没有查出来流血的原因,医生开了一个星期的黄体铜药,注意休息,药吃完后一个星期又有点流血,但肚子不疼,所以今天再去检查,B超(孕七周)正常,检查出血原因的时候医生说是宫颈糜烂出血,现在不能上药治疗,医生说宝宝暂时没有问题,但不保证以后有什么情况,担心再流血引起流产,开了宝胎药和黄体铜吃,现在好担心,不知道对宝宝的影响会有多大,想请教群内的宝妈们,想听听你们的意见和忠告。谢谢

刁语萱

注意休息,应该问题不大,你也知道医生不可能保证说以后绝对没有问题,一定要多卧床休息,很多妈妈都是你这种情况,宝宝将生意后就赶快去治疗

liu16020219

医生知道你怀孕的话就不会有太大影响。

月夜沉思

没事,我当时也是宫颈糜烂,宝宝现在也六个月了,没事,你要多喝水,豆浆。保证充足的睡眠,少生气。保持一个好心情就好了。