zhanghuilanbb

宝宝从床上摔下

10个月的宝宝上周日凌晨2点从床上摔下,当场口腔有血,前额鼓了个大包,哭的很厉害,大约一个小时左右喝了些水又睡着了,第二天看似一切正常先前鼓的包也消了,可当天下午发现另一处鼓了更大的包,直到今天周四感觉包越来越大,不知道怎么回事?宝宝其他状况未发现异常,请教各们姐妹

晨乐妈妈

还是去医院看一下吧,我建议去买几包卡通泡沫,铺在屋里,及床周围,这样地上不会太硬,以防下一次,宝宝大了,行动自如,常会发生有危险的行为。

ever_wlp

最好带宝宝去医院看一下吧!

猪猪仔宝贝

去医院叫医生弄点消炎药 还有不要让孩子摸到伤口 以后和孩子睡觉 最好买个密封的蚊帐

cyy0429

看医生吧,不要耽误了

爱子桐桐

去医院吧,宝宝的病可不能耽误!建议挂外科看看,全面检查一下,这样你也放心。