小丫丫家

三个月的宝宝不爱喝水怎么办?

三个月的宝宝不爱喝水怎么办?大便也干,请问有经验的妈妈们是如何解决这个问题的呢?

笨妈开团啦

你家宝宝吃的是母乳吧,一般吃母乳的宝宝都不爱喝水,大至有两种情况,首先是水份足够了,不需要喝水。其次是不喜欢用奶瓶。如果是前者就不用管了,如果是后者就得想方设法了。
由于天气的原因,现在应该加些水,而且现在时令的水果已经出来了,很新鲜,可以榨些新鲜的果汁,按10:1的水和果汁比例稀释后让他喝,如果不出现过敏现象,就可以逐渐加浓。
祝宝宝健康!

lelebaby2010

葡萄糖粉,或者喝冰糖水,把冰糖加热化开在兑水,记得一定要量少点,没关系的。孩子不到3岁不建议喝蜂蜜水

YUHUIZHEN

放点冬瓜条也可以降火的,或是奶伴侣

wp0103

是母乳喂养吗?如果是的话,BB大便干大人吃些香蕉试试
注意:是大人吃哦

妞妞113

我宝宝也不爱喝水 我也很头疼

月夜沉思

同样,我的也是,我没办法,有时候他高兴的时候,我就给她用勺子喂两口,不高兴就给他放快冰糖。慢慢来吧

手机用户87294x

宝宝太小是不太爱喝水,一般来说六个月以内的宝宝还不用怎么喂水。如果是纯母乳的话也不必一点要勉强他喝水。如果非纯母乳的话就试着用奶瓶或者调羹给他喂点。